Le vadouvan est une version française d'un mélange d'épices indiennes. Son goût bien distinct est un subtil mélange d'épicé, de sucré et de fumé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Vadouvan
(Contient Moutarde)
5 g
Purée de gingembre
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Riz long grain
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel