Les chips tortilla sont généralement consommées en snack. Dans cette recette, elles forment la base d'un plat mexicain savoureux.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ paquet(s)
Cubes de tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
40 g
Chips de tortilla au piment doux
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !