Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
4 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
¾ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Avec les poissons gras, l’œuf est l'un des rares aliments riches en vitamine D, une vitamine dont nous manquons souvent en raison de notre mode vie et du manque d’ensoleillement l'hiver.