Les gnocchi sont un type de pâtes qui, contrairement aux autres, sont fabriqués à partir de pommes de terre et de farine !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Gnocchi
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Basilic frais
7.5 ml
Crème de basilic
1 cc
Sucre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Émincez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la petite casserole à feu moyen et revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez les épices italiennes et la passata avec, par personne : 1/2 cc de vinaigre balsamique noir, 1 cc de sucre et 1 cs d'eau. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes à petit bouillon. Remuez régulièrement et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et dorer les gnocchi 6 à 8 minutes. Coupez la courgette en fines demi-rondelles.
Conseil: Ne retournez pas trop souvent les gnocchi pour leur le temps de bien se colorer.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y cuire le poulet et la courgette 5 à 7 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre au goût. Pendant ce temps, ciselez finement le basilic.
Servez les gnocchi dans des assiettes creuses et versez la sauce autour. Déposez le poulet marinés et la courgette par-dessus. Arrosez de crème de basilic. Garnissez de 1/2 boule de burrata par assiette et du basilic frais.