Les gnocchi frais de cette recette sont préparés dans la pure tradition : à partir de farine produite en Italie et de pommes de terre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Gnocchi
(Contient Blé, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Basilic frais
4 ml
Crème balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ne retournez pas trop souvent les gnocchi pour leur laisser le temps de bien se colorer.