La burrata, variation crémeuse de la mozzarella, est originaire de la région des Pouilles, en Italie.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Gnocchi
(Contient Blé, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
4 ml
Crème balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ne retournez pas trop souvent les gnocchi pour leur laisser le temps de bien se colorer.