Préparer des gnocchis : rien de plus simple. Ces petites boulettes sont généralement bouillies, mais dans cette recette, vous allez les poêler pour obtenir une belle croûte croquante, et un coeur moelleux et léger.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Courgette
60 g
Tomates cerises rouges
250 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
40 g
Pesto
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
20 g
Roquette
(Peut contenir Céleri)
15 g
Mini-copeaux de provolone
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
• À l’aide d’un éplucheur ou d’une râpe à fromage, taillez la courgette en rubans longs et fins. • Coupez les tomates cerises en deux.
• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. • Faites dorer les gnocchis 6 à 8 minutes. Ne les retournez pas trop souvent pour qu’ils aient le temps de brunir.
• Mélangez le pesto vert aux gnocchis et remuez bien. • Ajoutez ensuite les tomates cerises et les rubans de courgette aux gnocchis. Remuez délicatement et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.
• Coupez le feu et ajoutez la roquette aux gnocchis. • Garnissez avec les mini-copeaux de provolone et servez.