Le vert du poireau est plus riche en vitamines & minéraux ? Coupez-le plus finement, lavez-le bien et faites-le cuire à l'étuvée. Bienfaits nutritionnels garantis !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
50 g
Gouda vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
¼ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Les légumes et la viande hachée n'ont pas besoin d’être complètement cuits à ce stade car ils continueront de cuire au four.
Le saviez-vous ? Manger des légumes présente de nombreux avantages. Cela permet notamment de réduire le risque de maladies chroniques. Moins de 4 belges et néerlandais sur 10 en consomment 200 g par jour. Cette recette en contient 250 g, soit d'ores et déjà 4/5e des AJR.