Le Gomasio vient de la cuisine japonaise et est utilisé pour aromatiser les plats. Il se compose de 90 % de goma (graines de sésame) , et de 10 % de sio (sel marin).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Blé, Œuf)
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
2 pièce(s)
Oignon nouveau
25 g
Germes de soja
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
150 g
Haricots verts
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les haricots verts sont riches en potassium, en fer et en acide folique. Le potassium est bon pour la pression artérielle et le fer et l'acide folique pour la vitalité.