Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Ciboulette fraîche
25 g
Radicchio et laitue romaine
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
Taillez le poivron pointu en petits dés. Coupez 1 rondelle de tomate par personne (réservez-la pour le hamburger) et le reste en dés.
Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre de vin blanc, de l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez la salade, les dés de poivron pointu et de tomate à la vinaigrette.
Servez la salade à table dans le saladier. Disposez les rondelles de tomate sur une coupelle. Vous pouvez vous en servir pour en garnir votre hamburger.