topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade

Salade

préparée avec du poivron pointu et de la tomate

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Poivron rouge pointu

1 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Ciboulette fraîche

25 g

Radicchio et laitue romaine

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

½ cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)85 kcal
Énergie (kJ)355 kJ
Graisses6.6 g
dont saturés0.9 g
Glucides4.1 g
dont sucres3.5 g
Fibres2 g
Protéines1.3 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Taillez le poivron pointu en petits dés. Coupez 1 rondelle de tomate par personne (réservez-la pour le hamburger) et le reste en dés.

2

Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre de vin blanc, de l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez la salade, les dés de poivron pointu et de tomate à la vinaigrette.

3

Servez la salade à table dans le saladier. Disposez les rondelles de tomate sur une coupelle. Vous pouvez vous en servir pour en garnir votre hamburger.