Comparée à la chapelure classique, la texture de la panko est moins fine et donne ici une croûte encore plus croquante au fromage grec.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
200 g
Grenailles
½ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
40 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Courgette
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1.5 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
25 g
Farine
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est une bonne source de vitamine C, qui favorise l'absorption du fer.