S’il vous reste des pépins de grenade, garnissez-en un toast à l’avocat par exemple. La combinaison grenade-avocat est un régal pour les papilles comme pour les yeux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
40 g
Houmous
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)
40 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
150 g
Patate douce
250 g
Chou-fleur
¼ pièce(s)
Grenade
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Eau
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le chou-fleur est riche en calcium, pour des os et des dents en bonne santé, en vitamine C, pour une bonne résistance de l’organisme, en potassium, pour une bonne pression artérielle, et en fibres, pour des intestins en bonne santé.