Pour que le chou rouge conserve sa belle couleur à la cuisson, ajoutez-y un peu de vinaigre ou de jus de citron.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pomme
1 pincée
Noix de muscade
100 g
Chou rouge râpé
½ cc
Cannelle en poudre
250 g
Pomme de terre
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
⅕ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Cassonade
120 ml
Eau
1.5 cs
Beurre [végétal]
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si le chou rouge n'est pas encore assez tendre après 45 minutes, faites-le cuire plus longtemps et ajoutez-y de l'eau si nécessaire.