Le miso est un assaisonnement japonais au goût typique d'umami. Umami signifie savoureux ou délicieux en japonais et est l'une des cinq saveurs de base.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Gigli
(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
20 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
125 g
Champignons
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient Graines de sésame, Céleri)
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention : la pâte de miso est très salée ! Goûtez bien avant d'ajouter plus de sel.