Les gigli sont originaires de Toscane. La forme de ces pâtes ressemble à une fleur de lys, symbole de la ville de Florence.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
90 g
Gigli
(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
50 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Farine
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.