Gnocchis au poulet dans une sauce crémeuse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchis au poulet dans une sauce crémeuse

Gnocchis au poulet dans une sauce crémeuse

Avec du fenouil et du basilic parfumés

Ce plat associe des boulettes de blé et de pommes de terre délicieusement tendres à une sauce à la crème riche en légumes. Le parfum des feuilles de basilic et le piquant de la roquette assurent un bel équilibre. De plus, cette recette est exécutée en un tour de main.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Céleri

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Fenouil

100 pièce(s)

Émincé de poulet (épices italiennes)

70 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

175 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

4 leaves

Basilic frais

(Contient Céleri)

40 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3071 kJ
Énergie (kcal)734 kcal
Graisses29 g
dont saturés12.9 g
Glucides77 g
dont sucres12 g
Fibres9 g
Protéines32 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Découper la tomate en morceaux
1

Pour les gnocchis, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon rouge et découpez la tomate en morceaux.

Découper le fenouil
2

Découpez le fenouil en quarts, ôtez le cœur dur et émincez finement.

Cuire le poulet, l'oignon rouge, les légumes et la crème
3

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire cuire les dés de poulet et l’oignon rouge 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez ensuite le fenouil, la tomate et la crème de cuisson, assaisonnez de sel et de poivre, puis, à couvert, poursuivez la cuisson 8 minutes à feu moyen-vif.

Cuire les gnocchis
4

Retirez le couvercle de la casserole et faites cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Ajouter la roquette au wok ou sauteuse
5

Pendant ce temps, ciselez le basilic. Ajoutez les gnocchis et la roquette au wok et réchauffez 2 minutes à feu moyen-vif.

Garnir de basilic
6

Servez le plat sur les assiettes et garnissez de basilic.