Ce plat associe des boulettes de blé et de pommes de terre délicieusement tendres à une sauce à la crème riche en légumes. Le parfum des feuilles de basilic et le piquant de la roquette assurent un bel équilibre. De plus, cette recette est exécutée en un tour de main.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Fenouil
100 pièce(s)
Émincé de poulet (épices italiennes)
70 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
175 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
4 leaves
Basilic frais
(Contient Céleri)
40 g
Roquette
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Pour les gnocchis, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon rouge et découpez la tomate en morceaux.
Découpez le fenouil en quarts, ôtez le cœur dur et émincez finement.
Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire cuire les dés de poulet et l’oignon rouge 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez ensuite le fenouil, la tomate et la crème de cuisson, assaisonnez de sel et de poivre, puis, à couvert, poursuivez la cuisson 8 minutes à feu moyen-vif.
Retirez le couvercle de la casserole et faites cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, ciselez le basilic. Ajoutez les gnocchis et la roquette au wok et réchauffez 2 minutes à feu moyen-vif.
Servez le plat sur les assiettes et garnissez de basilic.