Gnocchis au poulet dans une sauce à la crème
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchis au poulet dans une sauce à la crème

Gnocchis au poulet dans une sauce à la crème

Avec du fenouil et du basilic

Les gnocchis, préparés à partir de pommes de terre et de farine de blé, s'accompagnent d'une sauce à la crème riche en légumes, notamment en fenouil. Les Italiens raffolent de ce tubercule à la saveur anisée et n'en consomment pas moins de 7 kilos par an ! Pour découvrir la meilleure façon de nettoyer le fenouil, jetez un œil à notre blog.

Tags:
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Céleri

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Fenouil

100 g

Émincé de cuisse de poulet

70 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

175 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

4 leaves

Basilic frais

(Contient Céleri)

20 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3054 kJ
Énergie (kcal)730 kcal
Graisses28 g
dont saturés13.5 g
Glucides77 g
dont sucres11.9 g
Fibres8 g
Protéines32 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

Préparer
1

Pour les gnocchis, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon rouge et découpez la tomate en morceaux.

Découper le fenouil
2

Découpez le fenouil en quarts, ôtez le cœur dur et émincez en petits dés.

Cuire le poulet
3

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok et faire cuire les dés de poulet et l’oignon rouge 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez ensuite le fenouil, la tomate et la crème de cuisson, salez et poivrez, puis, à couvert, poursuivez la cuisson 8 minutes à feu moyen-vif.

Cuire les gnocchis
4

Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis à couvert jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Préparer les gnocchis
5

Pendant ce temps, ciselez le basilic. Ajoutez les gnocchis et la roquette au wok et réchauffez 2 minutes à feu moyen-vif.

Servir
6

Servez le plat sur les assiettes et garnissez avec le basilic.