Il vous reste de la feta ? Remplissez un pot en verre d'huile d'olive, ajoutez-y des herbes et la feta coupée en dés. Elle se conservera ainsi plus longtemps !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
½ pièce(s)
Little gem
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Aubergine
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez un bouillon pauvre en sel ou préparez la moitié de la quantité requise du cube de bouillon.
Conseil : Si vous n’appréciez pas l’oignon cru, rajoutez-le à la poêle et faites-le cuire avec le poulet.
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et en lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène.