La cuisse de poulet est délicieusement tendre et goûteuse. Dans cette recette, nous l'avons prédécoupée pour vous et assaisonnée d’épices kebab.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ head
Laitue
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n’appréciez pas l’oignon cru, rajoutez-le à la poêle et faites-le cuire brièvement avec le poulet.
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et en lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène.