Salade verte
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Salade verte

Salade verte

avec du poivron et du tomate

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Ciboulette fraîche

25 g

Radicchio et laitue romaine

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Moutarde

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)87 kcal
Énergie (kJ)364 kJ
Graisses6.6 g
dont saturés0.9 g
Glucides4 g
dont sucres3.6 g
Fibres2.6 g
Protéines1.4 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Taillez le poivron en petits morceaux. Coupez finement la ciboulette.

2

Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec de moutarde, du vinaigre de vin blanc, de l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez la salade, le tomate et le poivron à la vinaigrette.

3

Garnissez la salade de ciboulette et servez à table.