Le lebné - fromage frais à base de yaourt égoutté - donne une touche de fraîcheur à ce savoureux burger.
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
( )
1 pièce(s)
Petit pain à la carotte
( )
25 g
Fromage grec
()
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
100 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Aubergine
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
20 g
Labné
()
½ cs
Beurre [végétal]
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du fromage grec seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain.
Le saviez-vous ? L'oignon renferme des bienfaits souvent méconnus ! Il est en effet riche en fibres, vitamines B, mais aussi en antioxydants et vitamine C.
Conseil : Si vous souhaitez plus de sauce, mélangez le lebné avec 1 cs de mayonnaise par personne.