Le burger de cette recette vient de chez Meatier, où les animaux sont élevés en plein air et sans stress. Vous goûtez la différence !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Burger Meatier
(Contient Moutarde Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Gluten)
2 tranche(s)
Lard
40 g
Chutney piquant aux oignons
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
30 g
Radicchio, roquette et laitue
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
100 g
Tomates cerises rouges
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres, mais aussi plus de vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.