Saviez-vous que notre cabillaud est pêché à la ligne dans les eaux froides d'Islande ? Pour une prise minimum garantie !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Harissa
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
30 ml
Eau
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Une partie de l'ail est servie crue. Vous pouvez aussi choisir faire cuire entièrement l'ail à la prochaine étape.
Conseil : La carotte sera "al dente". Si vous la préférez plus tendre, poursuivez-en la cuisson 3 à 5 minutes.
Le saviez-vous ? Le cabillaud est riche en iode - important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant.