Que se passe-t-il lorsque vous garnissez votre pâte à quiche de sauce bolognaise ? Vous obtenez... une "quiche bolognaise" bien sûr !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1.5 branche(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
1 pièce(s)
Feuille de laurier
100 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau assaisonnée
(Peut contenir Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
⅓ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le céleri-branche est très riche en vitamines A et C ainsi qu'en calcium. Il accompagne très bien ce plat, mais aussi les soupes et risottos par exemple. Il peut aussi se déguster en snack, trempé dans une sauce. La carotte est aussi très riche en vitamine A.