Aujourd’hui, vous préparez votre propre mijoté dans lequel vous combinez le poivron à l’aigre-douce avec les saveurs salées du filet de merlu et des olives Leccino.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
10 g
Olives Leccino
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Grâce aux grenailles et aux poivrons, cette recette contient 3x les AJR en vitamine C par portion !