Le merlu est assaisonné de manière originale avec du gomasio (condiment à base de sésame et sel) rehaussé aujourd’hui de fines herbes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Frites rustiques avec peau
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Oignon
¼ head
Laitue
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient Graines de sésame, Céleri)
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Moutarde
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel