Vous aimez le risotto mais n'avez pas le temps d'en préparer ? Cette variante à l'orzo prend moins de temps à cuire mais reste tout aussi crémeuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Fenouil
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Lardons
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Filet de merlu
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Carotte
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.
Le saviez-vous ? Le filet de merlu est riche en iode, un minéral important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant. Si vous consommez peu de pain (sans sel), veillez à manger régulièrement du poisson et des produits laitiers pour absorber suffisamment d'iode.