Vous aimez le risotto mais n'avez pas le temps d'en préparer ? Cette variante à l'orzo prend moins de temps à cuire mais reste tout aussi crémeuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Lardons
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Thym séché
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous en avez le temps, taillez la courgette en rubans et faites-les cuire avec le filet de merlu pour décorer joliment les assiettes !
Le saviez-vous ? La courgette est un légume-fruit, tout comme le concombre, la citrouille et la tomate. Saviez-vous aussi qu'elle était riche en fer, en vitamine C et en calcium ?
Le saviez-vous ? Le filet de merlu est riche en iode, un minéral important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant. Si vous consommez peu de pain (sans sel), veillez à manger régulièrement du poisson et des produits laitiers pour absorber suffisamment d'iode.