Aujourd'hui, apportez une touche de nouveauté à la purée traditionnelle ! Vous y ajoutez des épinards, du basilic et c'est étonnamment savoureux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
5 g
Basilic frais
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cs
Huile d'olive
1
Lait [végétal]
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.
Conseil : Vous utilisez l'ail cru. Si vous ne l’appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec les tomates cerises.
Conseil : Ce plat est déjà assaisonné, goûtez bien avant d'ajouter du sel.