Canneberge vient de cranberry (anglais) et Kraanbeere (allemand) qui signifie baie de grue. Ses fleurs ressemblent à la tête de cet oiseau en début de floraison.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
120 g
Steak de cerf
200 g
Gratin de pommes de terre
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney de cranberries
½ pièce(s)
Échalote
25 g
Radicchio et laitue romaine
65 g
Tomates cerises rouges
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Moutarde
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
2 cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez le steak de cerf 1/2 heure à 1 heure du réfrigérateur et de son emballage avant de commencer à cuisiner.
Conseil : Faites cuire le steak éventuellement plus ou moins longtemps selon votre préférence de cuisson.
Le saviez-vous ? Les tomates cerises contiennent plus de bêta-carotène que les tomates ordinaires. Le bêta-carotène est un antioxydant qui protège notre corps des lésions tissulaires et du vieillissement.