Grâce à sa saveur plus douce et sucrée, l'oignon rouge séduit plus souvent que l'oignon jaune. Il caramélise facilement à la cuisson - pour notre plus grand plaisir - et apporte un goût légèrement acidulé sans couvrir les autres saveurs d'un plat.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
6 pièce(s)
Boulettes de cerf aux herbes de Provence
(Contient Gluten, Blé)
200 g
Brocoli
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
40 g
Chutney de cranberries
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient Graines de sésame, Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Frites rustiques avec peau
1 cc
Moutarde
1 cc
Farine
1 cs
Beurre [végétal]
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
25 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Mayonnaise [végétale]
Le saviez-vous ? Le brocoli est notamment riche en vitamine B, C et E mais aussi en calcium, potassium et fer.