L'extrémité inférieure du poireau est la partie la plus savoureuse. Coupez-en la base et détaillez le reste en rondelles. Retirez les feuilles extérieures et la partie supérieure, plus dure et moins savoureuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
200 g
Pomme de terre
50 g
Choux de Bruxelles
(Contient Céleri)
5 g
Thym frais
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
1 cc
Moutarde
375 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel