Vous préparez aujourd’hui un burger végétarien avec un mélange contenant non moins de 15 épices, condiments et légumes. Un délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
20 g
Mix pour burger végétarien
(Contient Blé, Avoine, Céleri Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Lupin, Gluten, Arachides)
½ pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
⅓ pièce(s)
Oignon
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
50 g
Chou blanc et carotte
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Sambal Lucullus
5 ml
Lait [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ajoutez les œufs entiers dans le bol pour plus de facilité. Mesurez-en la bonne quantité avec une cuillère à soupe après les avoir mélangé.
Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.
Conseil : Si vous n'aimez pas manger relevé, omettez le sambal. Si vous avez trop de salade de chou et carotte, servez-la en accompagnement.