Le chou de Bruxelles doit son nom aux maraîchers de Saint-Gilles (ville voisine), qui, au 17e y cultivaient une variété de chou à la verticale, prenant ainsi moins d'espace.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
75 g
Choux de Bruxelles
(Contient Céleri)
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
½ pièce(s)
Saucisse de porc fumée
15 g
Lardons
40 g
Chutney piquant aux oignons
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1
Lait [végétal]
1 cs
Beurre [végétal]
Le saviez-vous ? Les choux de Bruxelles sont riches en vitamine C (antioxydante), en fer (bon pour la vitalité), en vitamine E (bonne pour notre système immunitaire) et en fibres (pour des intestins en bonne santé).