En utilisant une bonne pâte de curry, vous aurez une délicieuse soupe aux saveurs asiatiques en un rien de temps. À la fin vous allez garnir la soupe de coriandre fraîche et de cacahuètes qui apporteront du croquant au plat.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés
(Peut contenir Céleri)
50 g
Pâte de curry Besengek
(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Céleri)
150 ml
Lait de coco
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
20 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten)
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
• Dans une casserole faites bouillir de l'eau et émiettez le cube de bouillon dedans (réservez le bouillon pour l'étape 3). • Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. • Écrasez l’ail (ou hachez-le finement).
• Faites chauffer l’huile de tournesol dans la marmite à soupe à feu vif. • Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute. • Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes. • Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute.
• Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite, puis laissez minutes 5 à 7 minutes à feu moyen. • Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes. • Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutest.
• Servez la soupe dans les bols. Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.