Burger à l’italienne
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Burger à l’italienne

Burger à l’italienne

Servi avec une salsa aux tomates et un mélange de salades

Avec des ingrédients comme la crème de basilic, le grana padano râpé et les pignons de pin, vous donnez à ce burger une touche italienne. Croquez dans la ciabatta croustillante et envolez-vous pour l'Italie ... Buon appetito !

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Tomates prunes

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

25 g

Grana Padano râpé

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

8 ml

Crème de basilic

20 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Steak haché de bœuf et de porc

5 g

Pignons de pin

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

40 g

Salade mixte

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4050 kJ
Énergie (kcal)968 kcal
Graisses69 g
dont saturés20.8 g
Glucides42 g
dont sucres9.6 g
Fibres0 g
Protéines40 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Petit bol
Poêle

Instructions

Voorbereiden
1

• Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. • Coupez la tomate et la tomate prune en petits dés. • Émincez la moitié de l’oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. • Émincez ou écrasez l’ail.

Salsa en mayo maken
2

• Dans le bol, mélangez l’oignon émincé, les dés de tomate, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez, puis réservez. • Dans le petit bol, mélangez la crème de basilic et la mayonnaise.

Hamburger bakken
3

• Dans la poêle faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et faites-y cuire le steak haché et les rondelles d’oignon 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. • Parsemez la moitié du grana padano râpé sur la viande lors de la dernière minute. • Pendant ce temps, faites chauffer l’autre poêle à feu vif et faites dorer les pignons de pin à sec. Réservez-les hors de la poêle.

Serveren
4

• Coupez les ciabattas en deux et tartinez-les de mayonnaise au basilic. Disposez le steak haché pardessus, recouvrez-le de 3 cs de salsa aux tomates par personne et garnissez à votre guise avec le mélange de salades. • Mélangez le reste de salade au reste de salsa aux tomates et servez-les séparément. • Garnissez la salade avec les pignons de pin et le reste de grana padano râpé.