Voici une soupe riche en saveurs et rapide à préparer. Pour encore plus de piquant, ajoutez quelques graines de piment à la cuisson.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment rouge
125 g
Champignons blonds
75 g
Pak-choï
100 g
Filet de poulet
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten)
¼ pièce(s)
Sauce soja
(Contient Gluten, Soja)
500 ml
Bouillon de poulet
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon.
Pelez le gingembre, ôtez les graines du piment et émincez-les. Taillez les champignons en tranches et hachez grossièrement le pak-choï.
Dans le wok ou la casserole à soupe, faites chauffer l’huile de tournesol pour y faire revenir le gingembre et le piment 2 minutes à feu doux. Ajoutez les filets de poulet et remuez 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons et le pak-choï, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.
Ajoutez le bouillon au wok et, à couvert, laissez cuire 6 minutes à feu moyen-doux. Après 4 minutes, ajoutez les nouilles udon.
Assaisonnez la soupe avec la sauce soja ainsi que du poivre et du sel.
Servez la soupe dans les bols.