Ce döner est savoureux et sa consistance ressemble à s'y méprendre à celle de la viande. Mais ne vous y trompez pas : il est 100 % d'origine végétale !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Little gem
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Kebab döner végétarien
(Contient Moutarde, Avoine, Soja, Blé)
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Lait de baratte
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'avez pas de lait battu, remplacez-le par du yaourt ou du lait. La texture de la sauce sera un peu différente mais la saveur restera la même.
Le saviez-vous ? Cette recette vous fourni plus de 200 g de légumes, est pauvre en sel et graisses saturées. Bien meilleure que la version snack-bar de ce plat !
Conseil : Si vous aimez manger épicé et que vous avez de la harissa chez vous, ajoutez-en à votre convenance.