Les pois chiches sont une excellente source de protéines végétales et fibres. Ils constituent donc un complément idéal à un régime alimentaire équilibré.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Patate douce
1.5 cc
Gingembre frais
½ paquet(s)
Pois chiches
90 ml
Lait de coco
75 g
Riz basmati
5 g
Coriandre et menthe fraîches
50 g
Épinards
20 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pois chiches sont riches en fibres, protéines, bons sucres lents, vitamines (E notamment) et minéraux. La vitamine E renforce le système immunitaire et les pois chiches en contiennent beaucoup.
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez 50 ml de lait de coco par personne par une même quantité de bouillon. Servez aussi moins de riz. Vous pourrez conserver le reste au réfrigérateur et le manger le lendemain.