Ces cheeseburgers sont préparés avec du cheddar, un fromage à pâte dure bien relevé qui doit son nom à la ville où il est produit, dans le comté du Somerset, en Angleterre. Dans ces burgers, il est associé au sucré des oignons rouges caramélisés.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre à chair ferme
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomate à chair ferme
¼ g
Laitue
2 pièce(s)
Steak de poulet épicé
2 pièce(s)
Mini-pain à hamburger complet
(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Épluchez les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans la sauteuse et, à couvert, faites cuire les pommes de terre 25 à 30 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes.
Pendant ce temps, taillez l’oignon rouge en demi-rondelles. Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans la poêle et faites revenir l’oignon rouge à feu doux 4 à 6 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée. Ensuite, réservez dans le bol.
Pendant ce temps, taillez la moitié des tomates en tranches et détaillez le reste. Déchirez la laitue et mélangez-la aux morceaux de tomate dans le saladier. Versez l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans la même poêle et faites cuire les burgers de poulet à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Retournez régulièrement. Pendant ce temps, enfournez les mini-pains à burgers 4 à 5 minutes.
Servez les mini-pains à burgers sur les assiettes. Tartinez la partie inférieure d’une fine couche de moutarde, garnissez de salade, d’une tranche de tomate, d’un peu d’oignons rouges et d’un burger de poulet, puis parsemez de cheddar râpé.
Accompagnez les burgers des pommes de terre rissolées et du reste de salade.