Cheeseburger de poulet aux oignons rouges caramélisés
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Cheeseburger de poulet aux oignons rouges caramélisés

Cheeseburger de poulet aux oignons rouges caramélisés

Accompagné de pommes de terre rissolées et d’une salade

Qu'il soit au bœuf ou au poulet : faire des burgers est toujours une bonne idée ! Aujourd'hui avec cette recette, toute la famille va adorer ces cheeseburgers au poulet. Savourez alors, l'association des oignons rouges caramélisés, du poulet et du cheddar râpé.

Tags:
Manger en premier
Famille
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre à chair ferme

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Tomates prunes

2 pièce(s)

Steak de poulet épicé

2 pièce(s)

Mini-pain à hamburger complet

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

30 g

Salade mixte

½ boîte(s)

Maïs conserve

15 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¾ cs

Huile de tournesol

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

à votre goût

Moutarde

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4115 kJ
Énergie (kcal)984 kcal
Graisses46 g
dont saturés11.1 g
Glucides96 g
dont sucres18.8 g
Fibres11 g
Protéines40 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Poêle
Saladier

Instructions

Aardappelen bakken
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et, à couvert, faitesles cuire 25 à 30 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Salez et poivrez.

Ui en tomaat bereiden
2

Pendant ce temps, taillez l’oignon rouge en demi-rondelles. Coupez la moitié de la tomate prune en petits morceaux et l’autre en rondelles.

Kipburgers bakken
3

Faites chauffer l’huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les hamburgers de poulet et l’oignon rouge 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Retournez régulièrement. L’oignon est prêt lorsqu’il a ramolli et qu’il est sucré et caramélisé. Pendant ce temps, enfournez les mini-pains à burgers 4 à 5 minutes.

Salade mengen
4

Égouttez le maïs. Dans le saladier, mélangez, par personne, 1 cc de vinaigre balsamique blanc, ½ cs d’huile d’olive vierge extra ainsi que du sel et du poivre. Mélangez la vinaigrette au mélange de salades, aux morceaux de tomate et au maïs égoutté. Conservez quelques feuilles de salade pour garnir les burgers.

hamburger maken
5

Servez les mini-pains à burgers sur les assiettes. Tartinez la partie inférieure d’une fine couche de moutarde, garnissez de salade, d’une tranche de tomate, d’un peu d’oignons rouges et d’un burger de poulet, puis parsemez de cheddar râpé.

Serveren
6

Accompagnez les burgers des pommes de terre rissolées et du reste de salade.