Le cheddar est idéal pour préparer un cheeseburger : son goût est prononcé et il fond parfaitement en raison de sa teneur en graisses élevée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
15 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Gluten)
1 pièce(s)
Burger de poulet Oranjehoen
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi servir la moutarde séparément ou l'omettre carrément.