La sauce hoisin est une sauce asiatique épaisse, brune et sucrée. Vous pouvez l'utiliser pour mariner, glacer et y tremper vos légumes !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Dés de filet de poulet
1 pièce(s)
Poivron
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
20 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
2 pièce(s)
Oignon nouveau
75 g
Riz brun cuisson rapide
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches notamment en vitamine E et en magnésium. La vitamine E favorise un bon système immunitaire et le magnésium la formation et le bon fonctionnement des os et des muscles. Une poignée de cacahuètes vous apporte déjà 20 % des AJR en vitamine E et magnésium.