Le jambon serrano (ou « jambon montagnard ») est traditionnellement séché en altitude. D'où son nom espagnol désignant une région montagneuse : la sierra.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
40 g
Dip d'avocat
1 pièce(s)
Burger de poulet Oranjehoen
20 g
Jambon serrano
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
20 g
Roquette
½ pièce(s)
Oignon
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel