La fajita est un classique de la cuisine tex-mex. “Tex” fait référence au Texas. Cette cuisine est à l'origine celle des Tejanos - hispaniques vivants dans cet état.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Aiguillettes de poulet
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Little gem
15 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½
Concentré de tomate
1 pièce(s)
Poivron
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concentré de tomate renferme des fibres, du calcium, de la vitamine C et du fer. Une boîte de concentré de tomate contient deux fois plus de fer qu'un filet de poulet ou de porc de 100 g !