Le riz de cette recette se compose pour la moitié de légumes ! Elle vous en fournit ainsi 400 g par personne, soit plus que les AJR !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Courgette
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
40 g
Riz cargo
100 g
Riz de brocoli
1 pièce(s)
Aiguillettes de poulet
5 ml
Sauce de poisson
75 ml
Lait de coco
0.16 pincée
Flocons de chili
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Sucre
Conseil: Plus le concombre est coupé finement, mieux il prend le goût de la vinaigrette.
Conseil: Le saviez-vous ? Le riz complet est riche en fibres, en vitamines et minéraux, tels que le potassium, le magnésium, le fer et les vitamines B1 et B2. Le riz de brocoli apporte de la vitamine C, du calcium et encore plus fer.
Conseil: Le lait de coco est un produit naturel. Il peut parfois se figer (partiellement) dans l'emballage. Aucun souci, il s'agit des graisses du lait de coco et elles sont justement très savoureuses. Ouvrez le paquet et délayez bien le lait ou laissez les parties figées fondre dans la sauteuse.
Conseil: Le saviez-vous ? Grâce au brocoli, par portion, cette recette vous apporte déjà plus des AJR en vitamine C. Mais ce n'est pas tout, car ce légume est aussi riche en fer, calcium et potassium - excellents pour la vitalité, des os forts et une bonne tension artérielle.