Le boulgur est fabriqué avec des grains de blé cuits à la vapeur, séchés et concassés. Résultat ? Un produit complet, riche en fibres, en fer et en vitamines B.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Haricots plats
2.5 g
Persil plat frais
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
40 g
Labné
1 pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile de tournesol
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Ce plat contient la moitié des AJR en fibres. Celles-ci proviennent principalement du boulgour et des 200 g de légumes. Les fibres sont bonnes pour la flore intestinale, qui à son tour favorise nos défenses immunitaires et la vitalité. Les fibres vous rassasient aussi plus longtemps.