Le taco trouve son origine dans les mines d'argent mexicaines et fait référence à la feuille de papier dans laquelle les mineurs enroulaient de la poudre à canon.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Tomate
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½
Concentré de tomate
3 pièce(s)
Tortillas à tacos
15 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Radicchio et laitue iceberg
150 g
Mélange de légumes mexicain
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !
Conseil : Si des tacos sont cassés, brisez-les en morceaux et disposez-les sur la plaque de cuisson. Répartissez-y le mélange à base de viande hachée, la crème aigre et le cheddar et enfournez 5 minutes. Vous venez de préparer un plat de nachos au lieu de tacos garnis !
Conseil : Pour qu'elles restent bien croquantes, garnissez chaque coquille de taco juste avant de passer à table.