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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment vert
½ pièce(s)
Poivron jaune
¾ pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
0.17 sachet(s)
Épices mexicaines
½
Concentré de tomate
1 paquet(s)
Haricots rouges
3 pièce(s)
Tortillas à tacos
25 g
Cheddar râpé
25 g
Crème aigre bio
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l’oignon. Épépinez le piment vert et le poivron jaune. Émincez le piment vert. Coupez le poivron jaune et les tomates en petits dés.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et saisir le poulet haché 2 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.
Ajoutez ensuite l’oignon, le piment vert, le poivron jaune, le mélange d'épices mexicaines et le concentré de tomates, puis faites sauter le tout 2 minutes de plus. Laissez égoutter les haricots rouge dans la passoire.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots rouges sont très bons pour la santé. Ils sont riches en protéines, bons glucides, fer, magnésium et fibres.
Ajoutez les dés de tomate, les haricots rouges et le vinaigre balsamique au wok ou à la sauteuse, couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes à feu moyen-doux. Salez et poivrez. Si vous trouvez la sauce trop liquide, poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes sans couvercle pour qu’elle réduise.
Disposez les coquilles de tacos sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et réchauffez-les 5 minutes au four.
Conseil: Des tacos sont cassés ? Brisez-les en morceaux, déposez-les dans un plat à four et disposez la viande hachée, la crème aigre et le cheddar dessus. Enfournez 5 minutes. Voici un plat de nachos !
Servez les tacos dans les assiettes, garnissez-les du mélange à base de poulet, puis du cheddar et d’une cuillère à soupe de crème aigre par personne.
Conseil: Garnissez les coquilles de tacos juste avant de manger pour qu'elles restent bien croustillantes et ne ramollissent pas au contact de la garniture.