Ce plat s'inspire du kefta mkaouara, un plat typique marocain composé de petites boulettes de viande en sauce tomate relevée. Il ravira petits et grands !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf haché assaisonnées aux épices kefta
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Blé)
¼ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
100 g
Passata
5 g
Persil plat et menthe frais
¼ pièce(s)
Citron
20 g
Labné
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
50 ml
Eau
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? En plus de la vitamine C, le poivron pointu est aussi riche en vitamine E - un antioxydant présent aussi dans l’huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, les noix, les graines et les légumes verts.